понедельник, 25 марта 2013 г.

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Предварительно сваренные сосиски, сардельки, обжаренную колбасу или жареные котлеты и порции мяса охлаждают и запекают в тесте в виде рулетов или пирожков овальной формы.. Шов у пирожков делают сверху, и часть его можно оставить незащипанной, с тем чтобы был виден запеченный продукт.
Изделия смазывают яйцом или меланжем и выпекают в течение 20-30 мин. при температуре 230-240 градусов.

Рецептура: сосиски-5000 гр., или сардельки-5000 гр., или колбаса вареная-5000 гр., или котлеты из говядины-5000 гр., или котлеты из свинины-5000 гр., или свинина, или телятина, или баранина жареные-5000 гр., тесто (для простых пирожков печеных)-5800 гр., мука на подпыл-174 гр., жир для смазки листов-100 гр., яйца или меланж для смазки изделий-300 гр. Выход: 100 шт. по 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий